Tous les 3èmes vendredi de chaque mois
Philippe et Charles Brand organisent à la propriété une soirée dégustation autour de leurs vins et d’un repas à thème
Soirée dégustation Vendredi 20 janvier 2012
Repas réalisé par Bricca Gualterio
Anti pasti
crostinis
CREMANT BRUT Rimlerpfad
&
« La Nymphe Rose » Crémant rosé
Primo Curso
Un trio de pâtes :
farfalle au saumon flambées au cognac
mezze-penne aux 2 truffes
pipes aux petits pois
Pinot Blanc Vieilles vignes 2010
Secondo
Curso
d'un lapin aux câpres (coniglio alla succitto)
et des escalopines de poulet au parme sur roquette
RIESLING Grand Cru Engelberg 1999
Dolce
tiramisu
Gewurztraminer Vendange Tardive 2008
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Soirée dégustation
Samedi 16 Décembre 2011
Repas réalisé par le restaurent hungerplatz
Menu Créole
Apéritif
CREMANT BRUT Rimlerpfad
&
CREMANT ROSEE « la Nymphe Rose »
Entrée
Assortiments
d’Acras
Plat
Canard Confit à la Vanille
&
Riz à l’Antillaise
GEWURZTRAMINER Kefferberg 2010 & PINOT NOIR Passion 2010
Dessert
Assiette Créole
GEWURZTRAMINER Kefferberg 2008 Vendanges Tardives
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Soirée Dégustation du 18 novembre 2011
Repas réalisé par le restaurent
-
« Auberge de la Bruche »
Apéritif
CREMANT BRUT Rimlerpfad
&
Muscat vieilles vignes 1998
Entrée
Soupe de potimarrons
Pinot Blanc Vieilles Vignes 1992
Plat
Duo de Panais & vitelottes avec un croustillant de poissons
Riesling Grand cru 1998
Fromage
Gratin de topinambours au munster
Pinot Gris Osthoffen 2002
Dessert
Tarte aux pommes
Riesling Vendanges Tardives 1998
- Inscrivez-vous dès maintenant à nos Soirées Dégustations sur :
http://www.domainebrand.fr/rdv_fr.html
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21 janvier 2011: "menu toscan"
Au menu :
-Apertif
Crémant Brut blanc et rose
- tagliatelles fraiches au basilic et noix de st jacques évoquant la côte thyrrénienne de la Toscane
riesling Kefferberg
- fiorentina, côte de boeuf mais de la race Chianina (du val de Chiana où on fait le Chianti) que je ferai venir directement et cuites au barbecue accompagnée dune ribambelle de légumes à notre façon.
Pinot Gris et Pinot Noir
- Tarte tatin aux pommes
Pinot Gris vendange tardive
2008
voici pour vous quelques photos pour garder un agréable souvenir des soirées dégustations
octobre 2010 soirée Vins et Plantes
Septembre 2010 Soirée Antillaise
Recette des Tricornes au Crabe (la quantité variera selon le nombre d'invités) :
- Préparez votre béchamel avec 1/4 de lait (ou pour ma part de lait de coco), 20 g de beurre, 2 cuillère à soupe de farine, du sel et du poivre.
- Incorporez en proportion égale, la farce de crabe à la béchamel. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile de piment confit et mélangez énergiquement.
- Cassez un oeuf dans un bol, ajoutez une demi-cuillère à soupe d'huile de piment et mélangez le tout.
- Etalez la pâte feuilletée et découpez des carrées d'environ 5*5cm.
- Badigeonnez le pourtour de de chaque carré de pâte à l'aide d'un pinceau.
- Déposez une cuillère à café de votre préparation au centre de chaque carré.
- Rassemblez les quatres coins des carrées vers le centre. Serrez fortement.
- Dorez la surface de chaque tricorne et faire cuire à four moyen (160°) pendant 15 minutes.
Bonne dégustation
Juin 2010 Soirée Francaise
Mai 2010 Soirée Italienne
Avril 2010 Soirée Pains, Vins, Fromages
Février 2010 Soirée à la Francaise